Согласие субъекта на обработку персональных данных

Я (далее – «Субъект»), предоставляю Согласие на обработку персональных данных (далее — «Согласие») на условиях, изложенных далее.
Субъект персональных данных дает свое Согласие на обработку его персональных данных, а именно на совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое Согласие, он действует свободно, по своей воле и в своих интересах.

Субъект даёт согласие на обработку персональных данных ИП Балдиной Юлии Сергеевне (ИНН 391802248130 ОГНИП 315392600023532 Адрес места нахождения: 236022, Калининградская обл, г. Калининград, ул. Мусоргского, д. 10, к. 8, лит. А, оф. 36 , Адрес регистрации: 238545, Калининградская обл., Зеленоградский р-н, п. Кленовое, д. 6, кв. 2, электронная почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., cайты https://alcobeer39.ru, либо https://ek39.ru , либо https://e-strana.com, либо http://ipbaldina.ru) (далее – «Оператор») в соответствии со следующими условиями:
• Подтверждаю, что указанные мной персональные данные принадлежат лично мне;
• Действуя свободно, в соответствии со своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность
• Признаю и подтверждаю, что внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-заявки (регистрации) или заявки на обратный звонок на Сайте;
• Признаю и подтверждаю, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки персональных данных мне понятны;
• Даю согласие на передачу своих персональных данных партнерам Оператора;
• Подтверждаю, что предоставленная информация не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц;
• Выражаю Согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений;
• Подтверждаю, что достиг возраста 18 лет;
• C политикой обработки персональных данных Оператора, размещенных по ссылкам в сети Интернет https://alcobeer39.ru.ru/policy.html https://ek39.ru/policy.html , https://e-strana.com/policy.html, https://ipbaldina.ru/1/policy ознакомлен;
• Даю Согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях:
- Выполнения Оператором консультационных-методических услуг по формированию отчетности для сдачи в Росалкогольрегулирование
- Выполнения Оператором услуг по Регистрации в ФГИС Меркурий
- Выполнения Оператором консультационных-методических услуг по работе в системе ФГИС Меркурий
- Выполнения Оператором консультационных-методических услуг по работе и регистрации в системе ФГИС МТ Честный знак
- Выполнения Оператором услуг по продаже программных продуктов и автоматизированных решений для бизнеса от имени партнеров (разработчиков программных продуктов и р автоматизированных решений для бизнеса)
- Выполнения Оператором услуг по продаже собственных программных продуктов и автоматизированных решений для бизнеса
- Выполнения Оператором услуг по безвозмездной передаче собственных программных продуктов и автоматизированных решений для бизнеса
- Осуществления Оператором отправки писем на адрес электронной почты Субъекта
- Осуществления Оператором звонков и СМС-сообщений на номер телефонаСубъекта
- Осуществления Оператором отправки корреспонденции на адрес регистрации Субъекта
- Осуществления Оператором отправки корреспонденции на адрес места осуществления деятельности Субъекта
- Выполнения Оператором консультационных-методических услуг по работе в системе ЕГАИС
- Выполнения Оператором прочих консультационных-методических услуг
- Выполнения Оператором услуг по изготовлению украшений
- Выполнения прочих договорных обязательств Оператора
- Выполнения функций коммерческого представителя удостоверяющего центра
- Заключения трудовых отношений с физическими лицами
- Соблюдения действующего трудового законодательства, налогового, бухгалтерского и иного законодательства Российской Федерации

В зависимости от цели обработки обрабатываемых персональных данных определяются содержание и объем обрабатываемых персональных. Избыточные или несовместимые персональные данные по отношению к целям не обрабатываются.

Предоставлением Согласия является постановка соответствующего флажка или нажатие кнопки «Отправить» при заполнении заявки на Интернет-сайте Оператора https://alcobeer39.ru, либоhttps://ek39.ru , либо https://e-strana.com, либо https://ipbaldina.ru (далее Сайт).
Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу Оператору обработки персональных данных.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных Субъекта, не являющихся специальными или биометрическими:
• Фамилия, имя, отчество субъекта персональных данных;
• ИНН;
• Гражданство;
• Адрес регистрации;
• Адрес места осуществления деятельности;
• Информация по сфере деятельности;
• Информация о банковском счете;
• Паспортные данные;
• СНИЛС;
• Специальность/область профессиональных интересов;
• Номер телефона;
• Адрес электронной почты (e-mail);
• История запросов и просмотров на Сайте и его сервисах (для посетителей Сайтов);
• Иная информация (приведенный перечень может сокращаться или расширяться в зависимости от конкретного случая и целей обработки).

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается Согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки персональных данных: Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной обработки персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Оператор гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у Оператора; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у Оператора персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Срок действия согласия Субъекта является неограниченным, однако, Субъект вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 236022, Калининградская обл, г. Калининград, ул. Мусоргского, д. 10, к. 8, лит. А, оф. 36 ИП Балдиной Юлии Сергеевне, либо на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Удаление ваших персональных данных будет произведено Оператором в течении 30 дней с момента получения данного уведомления.
Обработка персональных данных прекращается в случае закрытии ИП Балдина Юлия Сергеевна.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: https://alcobeer39.ru/soglash.html, https://ek39.ru/soglash.html, https://e-starana.com/soglash.html , https://ipbaldina.ru/1/soglash
К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.